Herzlich willkommen bei Fit & Gesund

Hallihallo und herzlich willkommen auf unserer Abteilungsseite!

INFO-BOX

Veranstaltungen

Unter Aktuelles findest du jetzt schon wieder Infos zu unseren Läufen, Kinderfesten und ähnlichen Aktionen 2017!

Trainingszeiten

Unsere Trainingszeiten montags ändern sich zum Jahreswechsel. Dabei werden die Stunden von der Altersstruktur dem Mittwoch angepasst.

Unter dem Motto

bieten wir sportliche Angebote für jedes Alter. Ganz besonders am Herzen liegt uns die koordinative Grundausbildung von Kindern und Jugendlichen. Bei uns können diese wertvolle körperliche Fertigkeiten für ihren zukünftigen sportlichen Werdegang erwerben, über die eigenen Grenzen hinauswachsen und einfach einen Rahmen für Spaß und Bewegung mit Gleichaltrigen finden.

Neben unserem Angebot aus dem Rehasport bieten wir zur Zeit folgende Bewegungsmöglichkeiten an:

• verschiedene Angebote für Kraft, Koordination und Ausdauer für Kinder und Jugendliche
  • Kinder-Balltraining
  • Offene Lauftreffs für Erwachsene und Jugendliche zusammen mit der Laufabteilung
  • Ganzkörperstabilisationstraining und laufergänzende Gymnastik
  • Reha-Sport (Nähere Infos).

Wir freuen uns wenn Du einfach mal bei einem Training "reinschnupperst"!
Mit dem Bus kommst Du sogar bis vor unsere "Haustür" im Buchenloch: Linie 105, Linie 107

Bei Fragen kannst Du dich gerne an uns wenden!

Viele Grüße und bis bald

das Team der Abteilung Fit & Gesund