Eine Übersicht zu allen Spielen der TSG-Hockeymannschaften gibt es hier.

Aktive:

Im Feld spielt die TSG Kaiserslautern mit einer Herren- und einer Damenmannschaft an den Start. Die ersten Herren spielen aktuell in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar und die Damen gehen in der 1. Verbandsliga an den Start. Die Rückrunde startet ende April 2016.

In der Halle spielen zwei Herren- und eine Damenmannschaft.

Auf unseren Unterseiten finden Sie nähere Informationen zu den Spielplänen, den Mannschaften und den aktuellen Tabellen unserer aktiven Spielerinnen und Spieler. Diese Seiten verweisen unter anderem auch auf die Internetseiten des Hockeyverbandes Rheinland-Pfalz/Saar und den im Internet betriebenen Ergebnisdienst. Aktuelle Informationen gibt es außerdem auch über den Facebook-Auftritt der Abteilung.

Jugend:

Die Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen unserer Jugendmannschaften finden Sie auf den Seiten Spielpläne bzw. Tabellen.