Beitragsseiten

Auf Grund der aktuellen Situation bzgl. der Covid-19-Pandemie können wir leider nicht wie gewohnt unser offenes Vereinstraining anbieten!

Aktuell ist nur Einzeltraining möglich. Wir danken für das Verständnis.

Zu folgenden Zeiten ist einer unserer Plätze wegen Einzeltrainingsstunden mit unserem Trainer Sergio geblockt:

• Montags 17:15 - 20:15 Uhr
  • Dienstags 17:15 - 20:15 Uhr
  • Freitags 16:00 - 20:15 Uhr
  • Samstags 10:00 - 12:00 Uhr

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

untenstehend finden Sie unsere Trainingszeiten und Angebote. Kommen Sie zu den Trainingszeiten doch einmal persönlich vorbei und lernen Sie uns einfach kennen.

Wir bieten allen Mitgliedern unserer Abteilung wöchentlich ein offenes Training an. Schwerpunkt des offenen Trainings ist der Neueinsteiger- bzw. Anfängerbereich. Bälle (und bei Bedarf auch Schläger) werden gestellt, Tennisschuhe für die Tennisplätze bzw. Hallenschuhe für die Turnhallen sind verpflichtend selbst mitzubringen. Unser Trainingsangebot ist vielfältig bestückt, ob Mannschafts- / Gruppen- / offenes- oder auch Einzeltraining. Bestimmen Sie welche Option sich am besten für Sie eignet. Egal ob Anfänger- Neueinsteiger, Mannschaftsspieler oder Wettkampfsportler, wir versuchen Sie optimal zu fördern und zu verbessern. Dabei kommt bei uns auch der Spaß und die Freude am Tennissport nicht zu kurz.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!

Neumitglieder, sind jederzeit herzlich willkommen und können unverbindlich in den Sport reinschnuppern!

Offenes Training (Winter '19/20)

Tag Uhrzeit Altersgruppe Ort

Kinder (Gruppe 1 - jüngere)

TSG Halle II (Gebäude rechts, unterhalb der Geschäftsstelle)

jeden 2. Freitag (ungerade KW)

16:15-17:15 Kinder (Gruppe 2 - ältere)        & Jugendliche
Turnhalle der Betzenberg-Grundschule

nach Vereinbarung Jugendliche
Tennishalle

Im Winter findet leider kein Training für Erwachsene statt. Einige haben sich privat zusammengeschlossen, um auch im Winter regelmäßig Tennis in einer der Tennishallen in der Umgebung zu spielen. In der nächsten Sommersaison findet dann aber wieder das wöchentliche Training auf unseren Plätzen statt.

Des Weiteren besteht die Möglichkeit, Privat- oder Gruppenstunden bei unserem Trainer zu buchen. Das legen wir all denjenigen wärmsten ans Herz, die ihre Tennistechnik weiter verbessern möchten und eine individuellere Trainingsbetreuung alleine oder in kleinen Gruppen zu max 4 Personen wünschen. Vereinbaren Sie hierfür einfach einen Termin mit unserem Trainer Sergio Pinto (Telefon: 0157 36310902, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Freies Spielen auf allen vier Plätzen ist für Mitglieder der TSG Tennisabteilung kostenlos.

TSG Mitglieder aus anderen Abteilungen als auch Gastspieler zahlen 5€!

Die 5€ sind in den Briefkasten im Tennishaus einzuwerfen.