Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

herzlich Willkommen auf unserer Homepage, schön dass Sie vorbeischauen. Untenstehend finden Sie einige Trainingszeiten und Angebote. Kommen Sie zu den Trainingszeiten doch einmal persönlich vorbei und lernen Sie uns kennen.

Wir bieten allen Mitgliedern unserer Abteilung wöchentlich ein offenes Training an. Schwerpunkt des offenen Trainings ist der Neueinsteiger- bzw. Anfängerbereich. Bälle (und bei Bedarf auch Schläger) werden gestellt, Tennisschuhe für die Tennisplätze bzw. Hallenschuhe für die Turnhallen sind verpflichtend selbst mitzubringen. Unser Trainingsangebot ist vielfältig bestückt, ob Mannschafts- / Gruppen- / offenes- oder auch Einzeltraining. Bestimmen Sie welche Option sich am besten für Sie eignet. Egal ob Anfänger- Neueinsteiger, Mannschaftsspieler oder Wettkampfsportler wir versuchen Sie optimal zu fördern und zu verbessern. Dabei kommt bei uns auch der Spaß und die Freude am Tennissport nicht zu kurz.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!

Neumitglieder, sind jederzeit herzlich willkommen und können unverbindlich in den Sport reinschnuppern!

Offenes Training (Winter 18/19) - Sporthalle

Tag Uhrzeit Ort Altersgruppe
Dienstag 17:15-18:30 TSG Halle II jüngere Kinder

Betzenberg Grundschule Jugendliche (ältere Kinder)

Samstag (nach Absrpache)

10:00-15:00 TSG Halle Kinder & Jungendliche

Für die Erwachsenen bieten wir über die Wintersaison leider kein extra Angebot an. Diese schließen sich dieses Jahr privat zusammen um in der Tennishalle in Schopp regelmäßig einen Platz zu mieten.

Mögliche Trainingszeiten zur Winterzeit

Tag Uhrzeit
Montag Ab 17:15 Uhr – 22:00 Uhr
Dienstag Ab 18:30 Uhr – 22.00 Uhr
Mittwoch Ab 16:00 Uhr – 22:00 Uhr
Donnerstag Ab 17:15 Uhr – 22:00 Uhr
Freitag Ab 18:00 Uhr – 22:00 Uhr; (ungerade KW ab 14:30 Uhr)
Samstag / Sonntag flexibel

Es besteht die Möglichkeit (vor allem am Wochenende) zu günstigen Konditionen in einer Tennishalle zu trainieren.

Scheuen Sie sich nicht zu den Offenen Trainingszeiten vorbeizukommen oder mich zu kontaktieren. Für Fragen und Anliegen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung, wir finden gemeinsam den optimalen Termin und Trainingsplan für Sie. Lassen Sie uns gemeinsam den schönsten Sport genießen.
In den Sommermonaten werden neben Aktionen und Tennis-Schnupperaktionen auch ein testweises Sonder-Seniorentraining auf Grundlage von Play & Stay stattfinden. Termine und Informationen werden im Laufe der Wintermonate veröffentlicht.

Sportliche Grüße,

Sergio Pinto

Telefon: 0157 36310902

Freies Spielen auf allen vier Plätzen ist für Mitglieder der TSG Tennisabteilung kostenlos.

TSG Mitglieder aus anderen Abteilungen als auch Gastspieler zahlen 5€! Die 5€ sind in den Briefkasten im Tennishaus einzuwerfen.