Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

herzlich willkommen auf unserer Homepage, schön dass Sie vorbeischauen. Untenstehend finden Sie unsere Trainingszeiten und Angebote. Kommen Sie zu den Trainingszeiten doch einmal persönlich vorbei und lernen Sie uns kennen.

Wir bieten allen Mitgliedern unserer Abteilung wöchentlich ein offenes Training an. Schwerpunkt des offenen Trainings ist der Neueinsteiger- bzw. Anfängerbereich. Bälle (und bei Bedarf auch Schläger) werden gestellt, Tennisschuhe für die Tennisplätze bzw. Hallenschuhe für die Turnhallen sind verpflichtend selbst mitzubringen.

Unser Trainingsangebot ist vielfältig bestückt, ob Mannschafts- / Gruppen- / offenes- oder auch Einzeltraining. Bestimmen Sie welche Option sich am besten für Sie eignet. Egal ob Anfänger- Neueinsteiger, Mannschaftsspieler oder Wettkampfsportler, wir versuchen Sie optimal zu fördern und zu verbessern. Dabei kommt bei uns auch der Spaß und die Freude am Tennissport nicht zu kurz.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!

Neumitglieder, sind jederzeit herzlich willkommen und können unverbindlich in den Sport reinschnuppern!

Offenes Training (Sommer '19) - TSG Tennisgelände

Tag Uhrzeit Altersgruppe
Montag 17:15-18:45 Erwachsene

Kinder (Gruppe 1)

18:00-19:00 Kinder (Gruppe 2)

19:00-20:00 Jugendliche (Jungs)

17:00-18:00 Jugendliche (Mädels)

Zusätzlich wird es mittwochs ab 19:00 Uhr die Möglichkeit geben, an der eigenen Kondition zu arbeiten und sich allgemein fit zu halten. Treffpunkt hierfür ist dabei das Tennishaus. Bitte beahchten Sie, dass das freie Konditionstraining ggf. nicht auf den Tennisplätzen stattfinden wird.

Des Weiteren besteht die Möglichkeit, Privat- oder Gruppenstunden bei unserem Traner zu buchen. Das legen wir all denjenigen wärmsten ans Herz, die ihre Tennistechnik weiter verbessern möchten und eine individuellere Trainingsbetreuung alleine oder in kleinen Gruppen zu max 4 Personen wünschen. Vereinbaren Sie hierfür einfach einen Termin mit unserem Trainer Sergio Pinto (Telefon: 0157 36310902, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Freies Spielen auf allen vier Plätzen ist für Mitglieder der TSG Tennisabteilung kostenlos.

TSG Mitglieder aus anderen Abteilungen als auch Gastspieler zahlen 5€!

Die 5€ sind in den Briefkasten im Tennishaus einzuwerfen.