Wanderhütte

Unsere TSG-Wanderhütte
alt 06306 / 448

Achtung wichtig: Winterpause in der TSG Wanderhütte
Wir machen Winterpause, ab 1. November 2015 bis Frühjahr 2016.
Wir wünschen unseren Gästen eine gute Zeit, vor allem Gesundheit.

TSG Wanderabteilung
Sepp Wietzel

Unsere Hütte liegt zwischen Aschbacher Hof und Mölschbach. Mit dem Bus der Linie 106 nach Mölschbach, Haltestelle TSG Wanderheim.

vergrößern

TSG Wanderhütte – Öffnungszeiten geändert !!!
Aus organisatorischen Gründen wird das TSG Wanderheim im Mooswieser Tal ab April 2011 an den Sonntagen geschlossen bleiben. Diese Nachricht hört sich für viele unserer Gäste sicher schlecht an, aber das Gute gleich hinterher. Wir öffnen ab 6. April das Wanderheim an jedem Mittwoch, ab 12 .00 Uhr. Es wird hüttenübliche Speisen geben und auch Kaffee und Kuchen. Also, bitte bleiben sie uns treu und besuchen sie uns an den Mittwochen. Größere Gruppen bitten wir, sich vorher anzumelden, dass wir sie optimal versorgen können.
Sollten noch Fragen offen sein, rufen sie uns einfach an. Tel. 0631-25875

Wir sagen "Herzlichen Dank" !

Auf diesem Wege bedankt sich die Wanderabteilung der TSG Kaiserlautern ganz herzlich bei dem Ehepaar Christine und Reinhard Pomaska für die zeitaufwendige und liebevolle Betreuung der Aussenanlagen der TSG-Wanderhütte, was wiederum auch unsere Gäste sehr zu schätzen wissen und dieses durch ihr Kommen honorieren.

vergrößern

Nochmals vielen herzlichen Dank. Möge weiterhin euere Schaffenskraft uns erhalten bleiben und nie versiegen.

i.A. Robert Halfmann

Impressionen:

Franz Schneider war lange Jahre unser Wanderwart und steht uns heute noch als ältester Wanderführer zur Verfügung:

vergrößern

Wenn August mit seinem Schifferklavier spielt,wird gesungen und daraus entsteht immer ein "zünftiger Hüttenabend":

vergrößern

Unsere Senioren beim sonntäglichen Kaffeeplausch in der Wanderhütte:

vergrößern

Und noch zwei Bilder rund um unsere Wanderhütte:

.