Willkommen bei der Fußball Jugend

News und Neuigkeiten 2018 / 2019

Verstärkungen für unsere A-Jugend Verbandsliga gesucht

Wir suchen ab sofort talentierte Spieler für unsere A-Jugend Verbandsliga Mannschaft. Wenn ihr Interesse habt, und Lust uns zu unterstützen, vereinbare doch ein Probetrainingstermin mit unserem Trainer!

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Verstärkungen im Jahrgang 2009 für Saison 2018/19 gesucht!

im Hinblick auf die kommende Saison sucht unser Jahrgang 2009 noch interessierte Spielerinnen und Spieler. Falls ihr Lust habt, meldet euch bei folgenden Trainern:

Jugendtrainer im F- / E- und D-Jugend Bereich gesucht

Für die neue Saison 2018/2019 suchen wir Dich als Jugendtrainer im F-Jugend (2010er) / E-Jugend (2008er) bzw. D-Jugend (2007er) Bereich!

Bei Interesse und/oder weiteren Fragen stehen Ihnen unsere Jugendtrainer zur Verfügung!

Verstärkungen für G- / F- Jugend gesucht!

im Hinblick auf die kommende Saison suchen unsere Bambini (Jahrgang 2011 und jünger) und unsere F-Jugend (Jahrgänge 2009 und 2010) noch interessierte Spielerinnen und Spieler. Falls ihr Lust habt, meldet euch bei folgenden Trainern:

Jahrgang 2011: Lothar Baum

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Torhüter für kommende B-Jugend gesucht, Interesse? Dann schnell melden...

Für unsere kommende B-Jugendmannschaft suchen wir noch begeisterte und talentierte Torhüter der Jahrgänge 2001 oder 2002. Bei insgesamt 3 Trainingseinheiten pro Woche wird eine Einheit komplett von unserem Torwarttrainer Thorsten Hektor übernommen.

Wenn ihr Interesse habt, seid ihr herzlich zu einem Probetraining bei uns im Buchenloch eingeladen und könnt euch bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Trainiert wird Montags, Mittwochs und Donnerstags von 17-19 Uhr.

Wir freuen uns auf euch :-)

Jugendtrainer für Leistungsbereich (B- und A-Jugend) dringend gesucht!!!

Zur neuen Saison 2016/2017 suchen wir noch engagierte Trainer oder Übungsleiter für unseren Leistungsbereich der B- und A-Jugend! Die TSG ist der älteste und mit rund 3.000 Mitgliedern der größte Breitensportverein der Stadt Kaiserslautern und genießt vor allem auch durch die hervorragende Jugendarbeit großes Ansehen. Sie haben Interesse an einem langfristigen Jugendausbildungskonzept und Freude daran eine Fußballmannschaft weiterzuentwickeln und mit besonders talentierten Spielern zu arbeiten?

Wir bieten:
- eine familiäre und freundliche Atmosphäre
- die Eigenverantwortlichkeit für eine Mannschaft bzw. ein Jahrgang
- die Möglichkeiten zur Selbstverwirklichung als Trainer
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- für Lizenzinhaber eine Aufwandsentschädigung von 6 € pro ÜL-Stunde
- einen steuerlicher Übungsleiterfreibetrag von 2400 €
- die Möglichkeit Führungsqualitäten zu entwickeln
- eine sehr gute Vorbereitung auf den Lehrerberuf (Erziehungswissenschaften)

Verstärkungen für B-Jugend Teams gesucht (Jahrgänge 2000/2001) !!!

Für die Rückrunde 2016 bzw. spätestens für die kommende Saison 2016/2017 suchen wir noch dringend Verstärkungen für unsere B-Jugendmannschaften.

Wir freuen uns Sie auf unserem Gelände begrüßen zu dürfen!

Fußballjugendtrainer gesucht !!!

Die Turn- und Sportgemeinde (TSG) 1861 Kaiserslautern e.V. ist der älteste und mit rund 3.000 Mitgliedern der größte Breitensportverein der Stadt Kaiserslautern. Obgleich wir fest mit unserem Umfeld im Süden Kaiserslauterns verankert sind, genießen wir in der ganzen Region ein hohes Ansehen. Dies gilt besonders für unsere vorbildliche, engagierte und erfolgreiche Jugendarbeit, die Talente aus der ganzen Region anzieht. Wir bieten unseren Sportlern die Möglichkeit einer modernen, differenzierten, an langfristigen Zielenausgerichteten, nachhaltigen Förderung. Gleichzeitig sind wir so breit aufgestellt, dass wir sehr vielen Mitgliedern eine lebenslange Heimat bieten.

Wir suchen:

- Engagierte und aufgeschlossene Trainer oder Übungsleiter, die im Sinne eines langfristigen Jugendausbildungskonzeptes Freude daran haben eine Fußballmannschaft zu trainieren und weiterzuentwickeln

Wir bieten:

- eine familiäre und freundliche Atmosphäre
- die Eigenverantwortlichkeit für eine Mannschaft bzw. ein Jahrgang
- die Möglichkeiten zur Selbstverwirklichung als Trainer
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- für Lizenzinhaber eine Aufwandsentschädigung von 6 € pro ÜL-Stunde
- einen steuerlicher Übungsleiterfreibetrag von 2400 €
- die Möglichkeit Führungsqualitäten zu entwickeln
- eine sehr gute Vorbereitung auf den Lehrerberuf (Erziehungswissenschaften)

Wir wünschen uns von Ihnen:

- einen vorbildlichen Charakter
- Zuverlässigkeit
- Selbstständigkeit
- Flexibilität
- Fußballerfahrung (als Trainer oder Spieler) und Fußballbegeisterung
- Freude am Arbeiten in einer Gemeinschaft
- wenn möglich eine Trainerlizenz

Kontakt:

Information bezüglich Zusatzbeitrag der Jugendfußballabteilung !!!

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern und Spieler sowie Spielerinnen,

die Abteilungsleitung der Fußballabteilung der TSG 1861 Kaiserslautern hatte beschlossen, zum 01.01.2009, neben dem allgemeinen Mitgliedsbeitrag, einen Zusatzbeitrag für alle aktiven Jugendfußballer und Jugendfußballerinnen zu erheben.

Dieser Zusatzbeitrag kommt ausschließlich der Fußballjugend zugute.

Hiermit sollen Ausgaben für notwendige Anschaffungen wie Trainingsmaterialien, Trainings- und Spieltore, Mannschaftsausstattungen, etc. oder ggf. auch Fahrtkostenerstattungen, welche von Vereinsseite nicht oder nicht vollständig übernommen werden können, mitgetragen werden.

Der Zusatzbeitrag beträgt monatlich 2,- € pro Jugendspieler bzw. Jugendspielerin und wird mit dem laufenden Mitgliedsbeitrag erhoben.

Mit freundlichem Gruß

TSG 1861 Kaiserslautern e.V.