Saisoneröffnung am 28.04. & Trainingszeiten Sommer 2018

Jetzt am Samstag den 28.04. findet um 10:30 Uhr unsere Saisoneröffnung statt. Unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" möchten wir gemeinsam mit euch in die neue Saison starten! Neben einem kleinen Schleifchenturnier und Spaß beim Zusammensein gibt es außerdem noch Getränke und Essen. Auch für die Kleinsten gibt es Mitmachmöglichkeiten. Vorbeikommen lohnt sich und Gäste sind herzlich willkommen. Um Salat oder Kuchenspende wird gebeten.

Die Trainingszeiten für die Sommersaison 2018 stehen fest!
Kinder: dienstags 16:00-17:00 Uhr
Jugendliche: montags 16:00-18:00 Uhr
Erwachsene: montags 18:00-19:00 Uhr

Hier eine Mitteilung des TSG Präsidiums:

Sehr geehrte Mitglieder,
wie in der letzten Gesamtvorstandssitzung besprochen, möchten wir das Thema Sponsoring gemeinsam mit Euch verstärkt angehen und ein Gremium dafür gründen.
Sponsoring nimmt in der Finanzierung unserer Ausgaben eine zentrale Bedeutung ein.
Um das bestehende Sponsoring-Konzept zu optimieren und damit weitere Sponsoren zu gewinnen und langfristig an die TSG zu binden, zählen wir auf Eure Hilfe und Unterstützung.
Ich bitte um Rückmeldung bis zum 12.März, wer aus den Abteilungen, dies müssen nicht unbedingt Personen der Abteilungsleitung sein, diesem Gremium angehören möchte und aktiv mitarbeiten will.
Wir freuen uns auf eure Mitarbeit bei diesem so wichtigen Thema.
Im Anschluss an die Rückmeldung werden wir zeitnah zur konstituierenden Sitzung einladen.

Für das Präsidium
Ingo Marburger
-Geschäftsführer-

Wichtig!

Am Freitag (15.12.) findet unsere jährliche MItgliederversammlung um 18 Uhr auf der Geschäftsstelle statt.

Zahlreiches Erscheinen ist erwünscht.