Unsere Kurzinformationen über die einzelnen Mannschaften

Nach der Fußballabteilung ist die Hockeyabteilung der TSG Kaiserslautern die zahlenmäßig größte Abteilung des Vereins. Entsprechend umfangreich aufgestellt sind unsere Mannschaften. Es ist für Interessenten jeden Alters altetwas dabei. Schauen Sie sich um. Wir freuen uns über jeden Neuzugang, das Alter ist absolut egal! Das Spektrum reicht von Leistungssport in verschiedenen Ligen bis hin zu aktiver sportlicher Betätigung im "fortgeschritteneren" Alter mit besonderer Geselligkeit im Begleitprogramm.

Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr Euch entweder an die jeweiligen Trainer, an den Sportwart Hans Fabian Braun, den Jugendwart (weibl. Jugend) Frank Düpre bzw. den Jugendwart (männl. Jugend) Joachim Stäudel wenden.

Die Trainingszeiten der Mannschaften sind über unsere Unternavigation zu finden, gleichfalls die Spielpläne.

Mannschaftsbilder
Die Fotos unserer Mannschaften werden z. Zt. aktualisiert. Wir bitten noch um etwas Geduld.

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in dieser Feldsaison in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar.

Damen

Unsere Damenmannschaft spielt im Feld in der Verbandsliga Rheinland-Pfalz/Saar. Ziel ist es, einen der vorderen Tabellenplätze zu erreichen. In der Halle ist die Mannschaft in die Oberliga aufgestiegen.

Männliche Jugend B

Knaben A

Knaben D/C

Trainer Jochen Stäudel und Alexander Reihle

In der Feldsaison 2016 nehmen wir mit einer C-Knaben und einer D-Knaben Mannschaft an der Spielrunde des Hockeyverbandes Rheinland-Pfalz/Saar teil.

Weibliche Jugend B / Mädchen A

Mädchen B

Mädchen C

Elternhockey

Es nennt sich zwar "Elternhockey", mitmachen darf aber jeder, der gerne mal das Hockeyspielen ausprobieren möchte. Ihr braucht nur Sportsachen, ein Schläger wird bei Bedarf gestellt.