Unser aktuelles Kursangebot

Sie möchten einen Gesundheitskurs bei Ihrer Krankenkasse belegen, der dort aber leider schon ausgebucht ist? Keine Bange, vielleicht finden Sie ein adäquates Angebot bei uns!

Fragen Sie einfach gezielt bei unserer Geschäftsstelle nach. Dort erhalten Sie weitere Auskunft über den von Ihnen gewünschten Kurs und die Kostenübernahmemöglichkeit durch Ihre Krankenkasse.
Ansonsten finden Sie auch eine Vielzahl von interessanten Fitnesskursen bei uns. Für Ihr körperliches Wohlergehen und zu einem sehr fairen Kurspreis. Wollen Sie einer bestimmten Sportart aktiv nachgehen, so schauen Sie bitte unter den nebenstehenden TSG-Abteilungen.

alt Aktuelles Kursangebot ab Juni 2017

Was bieten wir?

• Gesundheitskurse, wie z.B. Rückenfit oder Rückengerichte Fix und Fertig und vieles mehr.
  • Fitness- und Fun-Kurse, wie beispielsweise Step & Shape, Bodystyling oder Kids in Action.

Die Kurse werden z.T. in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes durchgeführt.

Hier finden Sie eine komplette Übersicht über unser Kursprogramm inkl. einem Stundenplan.

• Die komplette Übersicht haben wir als PDF-Datei auf unseren Seiten für Sie hinterlegt. Änderungen vorbehalten!

Wie melden Sie sich an?

• Sie können sich unseren Anmeldevordruck zu diesen Kursen ausdrucken und unserer Geschäftsstelle zukommen lassen.
  • Sie können sich hier auf unseren Seiten direkt online anmelden.

Weitere Infos und das Anmeldeformular für die aktuellen Kurse gibt es auch bei unserer Geschäftsstelle. Die Kursgebühr ist bei Anmeldung zu entrichten. Der Verein behält sich vor, bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen, den Kurs nicht stattfinden zu lassen

Überlegen Sie eine Mitgliedschaft in unserem Verein. Neben der Unterstützung des Vereins und der Jugendarbeit haben Sie dabei auch finanzielle Vorteile bei der Belegung von Kursen. In der Regel sind die Kursgebühren um 50% reduziert!