Kursprogramm / Kursplan

Wir erweitern unser Kursangeboten und starten mit einem 4 Wöchigen Outdoorprogramm!

Donnerstag, 10.06.2021 - 01.07.2021 9:00 – 10:00 Uhr Fitness am Vormittag

Freitag, 11.06.2021 - 02.07.2021 16:15 - 17:15 Uhr Arme-Beine-Bauch Fitness

Freitag, 11.06.2021 - 02.07.2021  17:45 - 18:45 Uhr Bootcamp

Mitglieder: 10,00 € / Nicht-Mitglieder: 16,00 €

Die Kurse finden ausschließlich im Freien statt. Treffpunkt TSG-Gelände. Bei schlechtem Wetter entfällt der Kurs.

Nach aktuellen Auflagen ist ein Gruppentraining mit bis zu 10 Personen erlaubt zzgl. Genese und vollständig geimpfte. Wir bitten um Verständnis, dass wir hierfür einen entsprechenden Nachweis benötigen. Dieser kann gerne vor Trainingsbeginn per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder vor Ort zu folgenden Zeiten eingereicht werden:

Montag - Donnerstag 10:00 - 12:00 Uhr oder 13:00 - 17:00 Uhr; Freitag 10:00 - 12:00 Uhr oder 13:00 - 15:30 Uhr

Alle weiteren Fitnesskurse finden vorerst weiterhin Online statt.

Die Fitnesskurse laufen weiterhin Online über Zoom. Der Kursplan ist so aufgebaut, dass die Stunden bei Lockerungen Outdoor stattfinden können. Unser Programm zielt auf ein interaktives Miteinander ab. Daher ist die Teilnahme an der Kursstunde ausschließlich mit Ton und Bild möglich. Des Weiteren bitten wir darum sich 5 Minuten vor Kursbeginn einzuloggen.

Der Rehasport darf nach offiziellen Auflagen trotz der Notbremse stattfinden. Hierfür benötigen die Teilnehmer eine ärztliche Verordnung und die Genehmigung ihrer Krankenkasse. Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung über unsere Trainerin notwendig. Tel.: 0631 28314. Die Stunden finden auf dem TSG-Gelände statt. Bei Regen finden die Stunden nach vorheriger Rücksprache mit dem*r Trainer*in in der Halle statt. In der Halle gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, auch während der Rehastunde (medizinische Maske).

Anmeldeverfahren:

• Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über unsere Homepage unter der Rubrik Kursangebote - Online Anmeldung. Im Bemerkungsfeld sind weitere Informationen zu Einzelkursen und dem Paket „Mix-It“ notwendig. Bitte geben sie auch stets die Kursnummer an.
  • Sie können zwischen verschiedenen Kursangeboten wählen:
  •    A. Einzelkurse
  •    B. Kurspakete (Gesundheitssport Plus, Fit & Fun, Body & Mind, Mix-It)
  •    C. Flatrate
    -> Nähere Info's und Preise zu den einzelnen Angeboten siehe hier.
  • Sie erhalten nach erfolgreicher Anmeldung den Zugangslink per Mail.

• Die Kursgebühr ist per SEPA-Lastschriftverfahren zu entrichten.

• Kurse unter Vorbehalt. Bei wenigen vorangemeldeten Teilnehmern können Kurse entfallen.

Unser Trainerteam freut sich über ihre Teilnahme. Sollten sie noch Fragen haben, wenden sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anleitung zum Online-Kursangebot Zoom mit Bildern (klicke hier)

Für die Teilnahme am Rehasport benötigen wir eine Einverstädniserklärung (klicke hier)

Kursprogramm (gültig ab 05.10.2020 )

(auf das Symbol klicken, dann öffnet sich das Kursprogramm mit allen weiteren Informationen)